CEO Gruppo Cannavacciuolo!
Passione, visione, competenza. Lo sguardo intenso, il sorriso ipnotico e sincero, quella luce negli occhi. Cinzia Primatesta Cannavacciuolo è una donna solare, empatica, accogliente, sincera. Al tempo stesso discreta e riservata, misurata nelle parole, attenta in ogni gesto. Una donna straordinariamente decisa, tenace e capace, sinonimo di forza, resilienza, persistenza. Pioniera nell’arte dell’ospitalità, che ‘veste’ con naturalezza come un abito cucito su misura, è guidata da un forte sentire e da un’innata capacità imprenditoriale, maestra nel saper infondere fiducia, motivare e creare coesione nella squadra. Radicata nel suo territorio, il Lago d’Orta, a cui è molto legata, è ispirata da un profondo senso di appartenenza, dai valori che contano, al centro di tutto la famiglia, consapevole del fatto che Senza radici non si vola, per citare Bert Hellinger.
Manager di successo, mamma di due figli e moglie di Antonino Cannavacciuolo, Cinzia Primatesta non è solo la grande donna ‘dietro’ a un grande uomo (per lei semplicemente “Toni”), del quale non è certo l’ombra, bensì ‘musa ispiratrice’, nonché consigliera saggia e affidabile, complice avveduta, alleata fidata, compagna premurosa. Appassionata e determinata, è la donna che, pur senza mai dare mostra di sé, tira le fila di un impero, o meglio di una ‘grande famiglia’, il Gruppo Cannavacciuolo, di cui è socia e amministratrice. Un impero che oggi conta 250 collaboratori, ma ha iniziato la sua scalata oltre 25 anni fa, nel 1999, quando Cinzia e Antonino, entrambi appena ventenni, si innamorarono di Villa Crespi, dimora storica in stile moresco sulle sponde del Lago d’Orta: decisero di trasformarla in hotel 5 stelle Lusso – dal 2012 inserito nel prestigioso circuito dei Relais & Châteaux – e farne la sede del Ristorante Antonino Cannavacciuolo, Tre Stelle Michelin.