Maddalena Fossati Dondero

Direttore e Head of Content – La Cucina Italiana e Condé Nast Traveller Italia

Bio

Giornalista e scrittrice milanese, Fossati è una figura di spicco nel panorama culturale italiano. Dopo una lunga carriera presso Vanity Fair, nel 2017 è stata nominata direttrice de La Cucina Italiana, rivista storica e simbolo della cultura gastronomica nazionale.

Da dicembre 2020, dirige anche Condé Nast Traveller, portando avanti il suo amore per i viaggi e la narrazione di luoghi e tradizioni attraverso la lente del cibo.

Fossati ha un approccio innovativo al giornalismo, ponendo la cultura al centro delle sue narrazioni e intrecciandola con la contemporaneità e le contaminazioni artistiche. Sotto la sua guida, La Cucina Italiana ha sostenuto iniziative di grande impatto, come la candidatura della cucina italiana a Patrimonio immateriale dell’UNESCO, un progetto che evidenzia il valore del cibo come patrimonio culturale e identitario.

Le sessioni

Mail
Telefono
Registrati ora
Diventa partner