Andrea Sinigaglia

Hospitality Education Consultant

Info

Bio

Classe 1977, insegnante, papà di quattro bambini. Il suo vanto professionale è avere incontrato grandi maestri nel suo percorso e averli seguiti. Dopo il diploma di Scuola alberghiera acquisito a Salsomaggiore Terme, consegue la Laurea in “Lettere e Filosofia” presso l’Università Cattolica di Milano, il Master in “Cultura dell’alimentazione” presso l’Università Alma Mater di Bologna e il Master MUST presso l’Università Cattolica di Piacenza. La sua formazione si completa con l’Executive MBA presso il Politecnico di Milano Tra le sue pubblicazioni: “Il mestiere del Vignaiolo” per il Saggiatore, “Gusto Italiano” edito da ALMA Plan e “La cucina Piacentina” per i tipi di Orme- Tarka. Dal 2004 al 2024 è stato docente di Storia e Cultura della Cucina presso ALMA, La scuola internazionale di cucina italiana dove, dal 2013, ha anche ricoperto il ruolo di direttore generale.

Le sessioni

Mail
Telefono
Registrati ora
Diventa partner